AVISO DE PRIVACIDAD

PRODUCCIONES MULTIMEDIA IMAGINE S.A DE C.V con domicilio en Colina de la Paz #32 Fraccionamiento Boulevares Naucalpan, México, Estado de México, C.P. 53140. Hacemos de su conocimiento que en ningún momento se solicitan datos personales, pero en caso de recabar sus datos personales, se hace responsable del uso que se le de a los mismos así como de su protección conforme a lo establecido en el Articulo 15 y 16 de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los datos personales recabados de forma directa son utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Toda la información de datos personales proporcionado por el cliente a través de correo electrónico o de manera física es usada exclusivamente para enviarle información y propuestas de proyecto que haya solicitado.
  1. Enviar información de algún proyecto o servicio que soliciten directamente así como las diversas propuestas creativas y económicas para realizar el proyecto que soliciten.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales como:

  1. Nombre.
  2. Apellido Paterno.
  3. Apellido Materno.
  4. Teléfono.
  5. Celular.
  6. E-mail.
  7. Dirección
  8. Nombre de la empresa
  9. Tipo de producto o servicio que realizan

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información financiera básica.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electrónico info@imaginead.com
Así mismo, le informamos que sus datos personales no se comparten, venden o entregan a nadie ni a ninguna empresa ajena a PRODUCCIONES MULTIMEDIA IMAGINE SA DE CV. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean resguardados o capturados por nosotros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través al correo electrónico info@imaginead.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.imaginead.com en el aviso de privacidad que aquí aparece.